Можно ли купить полис ОСАГО без техосмотра?

У нас Вы можете купить полис ОСАГО без техосмотра и диагностической карты.

Если Вы обращаетесь в обычную страховую компанию, то Вам потребуется пройти техосмотр Вашего автомобиля для покупки полиса ОСАГО. Оформить полис ОСАГО без технического осмотра получится только если у Вас есть связи или Вы дадите взятку. Конечно, если у Вас новый автомобиль (не старше 3 лет), Вы сможете оформить ОСАГО и без техосмотра, в т.ч. электронный полис.

На момент страхования диагностическая карта (единственный документ, подтверждающий, что Ваше транспортное средство пригодно для перемещения по дорогам общего пользования) должна быть действующей (не просрочена), получена легальным путем. Это положение закреплено федеральным законом Российской Федерации.

«EASY ОСАГО» продает полисы ОСАГО онлайн без техосмотра. Для оформления полиса на нашем сайте Вам потребуется только ПТС и СРТС (свидетельство о регистрации транспортного). Никаких других документов для оформления страхового полиса мы не требуем.

Возможность сделать полис ОСАГО без техосмотра в «EASY ОСАГО» позволяет сэкономить Ваши деньги и время! И, принимая во внимание тот факт, что у нас страховой полис стоит в разы дешевле, с «EASY OSAGO» Вы сэкономите приличную денежную сумму!

Нет техосмотра — нет выплат

Даже если Вам удалось купить полис ОСАГО в обычной страховой компании без прохождения техосмотра, то скорее всего в случае ДТП без диагностической карты (документ, выдаваемый по результатам технического осмотра автомобиля) в выплатах Вам откажут. Вашу страховку признают недействительной, т.к. автомобиль не имел права передвигаться.

Некоторые страховые компании специально могут выдавать полиса ОСАГО без диагностической карты, ведь по сути они продают Вам бумажку по цене настоящего полиса ОСАГО, предполагающего страховые выплаты. А ведь стоимость официального полиса состоит как раз из суммы страховой выплаты помноженной на вероятность возникновения страхового случая.

Покупая «левый» полис ОСАГО Вы платите за него существенно меньшие деньги именно потому что он не предполагает выплат в случаях, когда Вы виновник ДТП. Такой полис ОСАГО отлично подходит для предъявления в различных учреждениях, в т.ч. в ГИБДД и таксопарках.

Стоимость «левого» полиса всего 1500-3000 рублей вне зависимости от любых критериев (тип ТС, мощность, водительский стаж). В то время, как покупая полис ОСАГО без техосмотра в официальной страховой компании, Вы заплатите от 8000 рублей, но по факту получите ровно такой же документ, который подойдет для предъявления, но в случае ДТП Вы останетесь ни с чем! И за что Вы в итоге переплачивали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: